Ingredienti per 4 persone:
RIPIENO
- 1 melanzana
- 3 peperoni piccoli rosso, giallo,verde
- 2 zucchine
- 2 carote piccole
- 1 patata
- ½ cipolla
- 1 uovo
- 20 gr parmigiano
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
PASTA
- 100 gr farina integrale
- Sale q.b.
- Acqua q.b.
Preparazione
Tagliare le verdure a pezzi piccoli.
In una casseruola unire cipolla, olio ed ancora prima che soffrigga ( così manteniamo le proprietà dell’olio ! ) aggiungere le verdure, subito dopo acqua e farle cuocere qualche minuto. Nel frattempo preparare la pasta a parte , aggiungendo sale ed acqua poco per volta fino a formare una pallina che poi andrà spianata e posizionata sulla carta da forno in una teglia rotonda. Mettere le verdure cotte in un contenitore ed aggiungere l’uovo, il parmigiano e la noce moscata, mescolare bene ed adagiare l’impasto sulla pasta , ripiegare i bordi.
Tempo di cottura : 20 min (varia da forno a forno) , valutare durante la cottura
Temperatura forno: 180-200 ° C
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