Ingredienti per 4 persone
- Verdura mista (spinaci, bietole, porri, zucchine o altro) 500 g (pesati cotti)
- 2 uova
- Aglio
- Ricotta di mucca: 150 grammi (no per intolleranti a latte e latticini. Sostituire con pane bagnato nel latte di soia/avena/riso)
- Due cucchiai di olio di oliva extra vergine
- Parmigiano grattugiato : 60 grammi (no per intolleranti al latte/latticini)
- Eventuali aromi da cucina (noce moscata eccetera)
Preparazione
Far indorare l’aglio nella padella con un cucchiaio di olio, aggiungere le verdure per insaporirle. A parte mescolare uovo, ricotta, parmigiano. Tritare le verdure (se piace) e mescolare il tutto. Aggiungere eventualmente l’altro cucchiaio di olio. Cuocere in forno, utilizzando carta da forno per evitare che attacchi, oppure l’eventuale cucchiaio di olio rimanente.
Note:
- per porzione: 200 circa
- sale: si raccomanda di utilizzarne il minimo indispensabile
- aggiungendo la pasta sfoglia : con sfoglia Buitoni o Coop o Conad o simile (intera, 250 g) :aggiungere 250 calorie per porzione, con pasta fatta in casa: aggiungere 80-100 calorie per porzione
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