Ingredienti (dose per 4 persone)
250 g di tofu
1 cucchiaino di olio extra verg. di oliva
Sakè 1 cucchiaino
50 g di pane tostato
2 cucchiaini di curry
2 cipollotti
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di fecola di patate
1 spicchio d’aglio
Preparazione
Tagliate a dadini il tofu. Preparate una pastella amalgamando accuratamente la fecola, lo zucchero, l’aglio spremuto, una presa di sale e il sakè. Rigiratevi il tofu e mescolate bene. Scaldate l’olio di oliva con l’acqua in una padella, insaporitelo con il curry, quindi versate il tofu e cuocetelo per un paio di minuti mescolando in continuazione. Aggiungete i cipollotti tritati, cuocete ancora per mezzo minuto e servite accompagnando con crostini di pane tostati al forno.
Analisi bromatologica per porzione
Calorie: 160 Kcal
Glucidi: 14,7 g
Proteine: 10,7 g
Lipidi: 6.6 g
Colesterolo: 0 mg
Post a comment