CAPIRE E GESTIRE LE REAZIONI AVVERSE AI CIBI
Dibattito aperto su alimentazione i disturbi ad essa collegata
Sabato, 5 maggio 2018
Marina di Carrara(MS)
Sala Autorità Portuale
V.le Colombo 6 Marina di Carrara – (MS)
Programma
15.30-16.00 Introduzione:
Dr.ssa Paola Carassai – Imbio-Imbiolab
16.00 -16.20
Infiammazione da cibo. Infiammazione silente
Dr.ssa Ilaria Sagliano
Biologo Nutrizionista- Marina di Carrara
16.20 -16.50
Infiammazione da cibo. La varietà, la rotazione, gli additivi presenti nei cibi
Dr. Franco Aliboni – Biologo Nutrizionista-Specialista in Scienza dell’Alimentazione- Sarzana
16.30 – 17.30 Allergie e Intolleranze: approccio moderno e orientato al paziente. Soluzioni
Prof. Giuseppe di Fede: Direttore Sanitario I.M.Bio Istituto di Medicina Biologica; Docente nel Master di Nutrizione Umana c/o Univ. Pavia; Socio Fondatore di Associazione Ricerca Terapie Oncologiche Integrate A.R.T.O.I.
17.30-18.00 Tavola rotonda
EVENTO GRATUITO
POSTI LIMITATI: 100
è necessaria la prenotazione
contattando :
IMBIO
02-58300376
segreteria@imgep.com
Post a comment