Ingredienti per 4 persone
400 g di zucchine
400 g di carote
200 g di finocchi
1 cespo di lattuga (o altra insalata a piacere)
2 cucchiai di senape
1 arancia
½ bicchiere di vino bianco (50 ml)
2 rametti di prezzemolo
40 g di noci (sgusciate)
Sale e pepe
Preparazione
Lavare e asciugare le zucchine, scottarle in acqua con il mezzo bicchiere di vino (portata a bollore) per due minuti. Lavare i finocchi e tagliarli a bastoncini. Lavare le carote e tagliarle a fiammiferi. Tagliuzzare il prezzemolo.
Tagliare a metà l’arancia, spremere il succo e metterlo da parte.
Foderare quattro scodelle con l’insalata (se lattuga, in alternativa mescolare l’insalata (valeriana, rucola) ai restanti ingredienti
Note:
1. Kcal. per porzione: 135
2. sale: si raccomanda di utilizzarne il minimo indispensabile

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